lunes, 23 de junio de 2014

2.DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO





2.DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO 




La Palta producida en el Perú tiene una reputación de calidad y sabor frente a sus competidores, lo cual ha generado un público consumidor que exige Palta de origen peruano, como son: Unión Europea (Francia, España, Inglaterra, Italia, Holanda, Alemania). Es uno de los frutos tropicales más populares por su gran valor nutritivo, sabor agradable y fácil preparación. Se cultiva en numerosas regiones de clima tropical o templado como México, Indonesia, Estados Unidos, República Dominicana, Brasil, Israel, Chile, Perú, Sudáfrica, entre otros. Existen diversas variedades de paltas entre ellas la Hass, Bacon, Ettinger, Fuerte, Nabal, Reed, Ryan y Wurtz. En nuestro caso estamos exportando las de tipo Hass, Fuerte y Nabal.

















Contenido nutricional:
 
El poder de la palta reside en la gran cantidad de minerales y vitaminas que posee, lo que la convierten en un alimento imprescindible dentro de una dieta sana y equilibrada. A continuación, presentaremos algunos de los nutrientes que tiene este fruto por cada 100 g de peso: 


 
            Estructura de la partida arancelaria:

Código armonizado: 080440 AGUACATES PALTAS, FRESCOS O SECOS.


 
 
Bibliografía:
 

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