2.DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
La Palta producida en el Perú tiene una
reputación de calidad y
sabor frente a sus competidores, lo cual ha generado un público consumidor que
exige Palta de origen peruano, como son: Unión Europea (Francia, España, Inglaterra, Italia,
Holanda, Alemania). Es
uno de los frutos tropicales más populares por su gran valor nutritivo, sabor
agradable y fácil preparación. Se cultiva en numerosas regiones de clima
tropical o templado como México, Indonesia, Estados Unidos, República Dominicana, Brasil, Israel,
Chile, Perú, Sudáfrica, entre otros. Existen diversas variedades de paltas entre
ellas la Hass, Bacon, Ettinger, Fuerte, Nabal, Reed, Ryan y Wurtz. En nuestro
caso estamos exportando las de tipo Hass, Fuerte y Nabal.
Contenido nutricional:
El
poder de la palta reside en la gran cantidad de minerales y vitaminas que
posee, lo que la convierten en un alimento imprescindible dentro de una dieta
sana y equilibrada. A continuación, presentaremos algunos de los nutrientes que
tiene este fruto por cada 100 g de peso:
Estructura de la partida arancelaria:
Código
armonizado: 080440 AGUACATES PALTAS, FRESCOS O SECOS.
Bibliografía:
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